На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    А что, в Смоленске дармоеды с фотошопом не знакомы? Показывать что-то надо только вживую!Мэр Смоленска зас...
  • Александр Пятнистый
    Вот получат свою "прибыль" поговорим предметго. Ещё чурок прижать посильнее и вообще будет "айс"Под Смоленском ар...
  • Сергей Догадин
    Немного подождите, принюхаетесь и все нормально будет ( так наверное чиновники думают)В деревне Киселев...

Губернатор Смоленской области Алексей Островский ответил на вопрос об участии в выборах президента России

Смоленский губернатор Островский назвал себя старейшим представителем ЛДПР из числа активных членов партии, представленных во власти
В ходе своей очередной ежегодной пресс-конференции губернатор Смоленской области Алексей Островский прокомментировал предположения о возможном выдвижении своей кандидатуры от ЛДПР на выборах главы государства.

🔥 Срочная новость: Опасность придет, откуда никто не ждет. Индийский мальчик - о 2023-м

Руководитель региона выразил благодарность за доверие смолян и президента при назначении его на губернаторскую должность, подчеркнув при этом, что со стажем в 30 лет является старейшим представителем своей партии из числа тех, кто представлен во власти.
«Мне подобных предложений от руководства ЛДПР не поступало, как и даже намеков. Я для себя такого бы не хотел. А если всё-таки такой намек или предложение поступит, то, поскольку я являюсь подчиненным президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина, я, безусловно, решение без учёта мнения моего начальника точно принимать не буду», - подчеркнул Алексей Островский.

Берия - о США. Он даже это предвидел

Напомним, известный политолог Дмитрий Орлов «сосватал» смоленского губернатора в кандидаты на пост президента России, оценив его шансы против ещё одного известного члена либерально-демократической партии Виктора Бута, вернувшийся из заключения в США.
текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск
фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх