На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    А что, в Смоленске дармоеды с фотошопом не знакомы? Показывать что-то надо только вживую!Мэр Смоленска зас...
  • Александр Пятнистый
    Вот получат свою "прибыль" поговорим предметго. Ещё чурок прижать посильнее и вообще будет "айс"Под Смоленском ар...
  • Сергей Догадин
    Немного подождите, принюхаетесь и все нормально будет ( так наверное чиновники думают)В деревне Киселев...

В Смоленске трикотажное предприятие начинает выпускать изделия для нужд СВО

Губернатор Алексей Островский совершил рабочую поездку в Гагаринский район.
В рамках своего визита глава региона ознакомился с работой предприятия ООО "Лео", частично перепрофилировавшего профиль под выпуск продукции для нужд Специальной военной операции.

«Уже не раз рассказывал, что с началом специальной военной операции многие наши региональные предприятия переориентировали свое производство под ее нужды. В первую очередь, это касается легкой промышленности. Крайне признателен бизнес-сообществу за то, что они включились в столь важную социальную миссию. Один из таких примеров - компания «Лео» в Гагарине, специализирующаяся на производстве трикотажных изделий и одежды для детей», - рассказал на своей официальной странице Алексей Островский.

🔥 Срочная новость: Зловещая правда о мавзолее Ленина: это известно не всем


За свою 20-летнюю историю «Лео» отлично зарекомендовала себя на рынке детских товаров. Сегодня здесь создано порядка 150 рабочих мест.

"Под ударом окажется Москва". Эксперты считают, что это неизбежно


По словам начальника производства Татьяны Волдаевой, компании помогли в получении заявок в соответствии с потребностями мобилизованных, – и предприятие активно включились в работу. В прошлом году предприятие наладило выпуск медицинских сумок, зимних спальных мешков с утеплителем и иной экипировки для участников СВО. В месяц здесь выпускают от одной до двух тысяч изделий.

«Стараемся оказывать компании всемерное содействие. ГК «Лео» включена в Перечень системообразующих организаций, имеющих региональное значение, которые в приоритетном порядке могут претендовать на господдержку – льготные займы и пр. Будем помогать и в дальнейшем», - отметил губернатор.

Фото: администрация Смоленской области
Источник: Рабочий путь

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх