Смоленск 2.0

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина
    Ну, теперь получит по полной горя и несчастий, ведь издавна считается, что убийство кота будет стоить ее погубителю с...Смолянка заказала...
  • Зоя Жук
    Нда, надеюсь парень не стал жениться?Смолянка обвинила...
  • Анна
    Сколько дур на белом свете!!!!!!!!!!!!!!Смолянка обвинила...

В Угре решилась проблема некачественной воды

В Угре решилась проблема некачественной воды

На этот вопрос в ходе прямого эфира, в котором принял участие губернатор Алексей Островский, ответила глава района Наталья Шишигина.
Руководитель муниципалитета отметила, что в селе Угра заменили более 22 км водопровода. В прошлом году приняли решение поменять оборудование на станциях водоочистки на более высокотехнологичное, эффектное и простое в обслуживании. Также установили новые фильтры очистки подземных вод, смягчения воды, ультрафиолет, обеззараживания и т.д.

🔥 Срочная новость: Знаки зодиака, которые стареют позже всех

Станцию водоподготовки запустили в октябре прошлого года. На сегодняшний день вода соответствует всем требованиям СанПиН – и по жесткости, и по содержанию железа, и по всем другим показателям. Но остались участки водопровода по ул. Мира и ул. Фрунзе, где требуется заменить сами водопроводы.
«В этом году мы надеемся получить 2,7 млн рублей из бюджета региона по областной государственной программе «Создание условий для обеспечения качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Смоленской области» для того, чтобы произвести капитальный ремонт водопроводных сетей по ул. Фрунзе. Далее будем изыскивать средства, чтобы поменять водопровод по ул. Мира», - отметила Наталья Шишигина, поблагодарив губернатора за помощь в решении сложной проблемы.

Самая опасная рыба, а мы ее все часто покупаем

Фото: ru.freepik.com
Источник: Рабочий путь

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх