На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Не вы мол, ставили, не вам убирать.Жители Смоленска ...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Не хочу быть экспертом или оригинальной. Показывали интервью с тем, кто выбил оружие, а дальше? Что дальше? Секрет?!...Посетители «Кроку...
  • Александр Сысоев
    У меня эта арифметика тоже вызывает вопросы.Посетители «Кроку...

Смолянин избил приятеля насадкой перфоратора

Мужчина ударил жертву громоздким карабином по голове
В Смоленске перед судом предстал мужчина, который попался на причинении тяжкого вреда здоровью. От рук агрессора серьезно пострадал его собутыльник.
Инцидент произошел в августе 2022 года. По данным Заднепровского районного суда, мужчины повздорили во время усиленной дегустации спиртного. Слово за слово, и озлобленный горожанин взялся за металлическую коронку для перфоратора. Ею разгневанный драчун ударил товарища по голове, результат оказался плачевным.

🔥 Срочная новость: Долги и зависимость: тайна гибели Андрея Панина проберет до мурашек


«Потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, оскольчатого вдавленного перелома чешуи лобной кости слева, ушиба головного мозга легкой степени, ушибленной раны мягких тканей головы слева, относящиеся к тяжкому вреду здоровья по признаку опасности для жизни«, - поделились в пресс-службе суда.


Затравленная Алла Пугачева выступила с заявлением

Порыв ярости обернулся для горожанина возбуждением уголовного дела по части 2 статьи 111 УК РФ. А в четверг, 23 марта, ему вынесли приговор - к слову, относительно мягкий.
При принятии решения суд исходил из того, что злоумышленник во всем сознался и раскаялся, да и у жертвы претензий к обидчику уже не было. Кроме того, у подсудимого оказался маленький ребенок, которого нужно содержать. Но нашлось и отягчающее обстоятельство - ранее мужчина уже был судим. В результате его приговорили к 3 годам и 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Источник: Смоленская народная газета

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх