На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Василиса Иванова
    Театр абсурда!!!!!!!За хранение отцов...
  • Татьяна Климова
    Наверное "ценный специалист" был за рулем!В Смоленске после...
  • Наталья
    Стыдобища о таком писать вообще! Что такое 10% от пенсии??? А на сколько процентов повысились цены и коммунальные усл...На Смоленщине раз...

Бывшему начальнику Госстройтехнадзора Геннадию Наумову продлили меру пресечения

Экс-чиновника обвинили в получении крупных взяток. Суд удовлетворил ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей
В Смоленске суд продлил срок содержания под стражей экс-начальника департамента государственного строительного и технического надзора Смоленской области Геннадия Наумова.

Он пробудет под стражей как минимум до 14 февраля. Об этом сообщили в Промышленном суде Смоленска.

🔥 Срочная новость: Только два знака Зодиака: кому улыбнется в 2024 году невероятная удача

С соответствующим ходатайством в суд обратился следователь.
«Ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей обвиняемого удовлетворено. Срок содержания под стражей обвиняемому был продлен 1 месяц, а всего до 12 месяцев, то есть до 14 февраля 2024 года», - уточнили в Промышленном суде Смоленска.
Геннадий Наумов обвиняется в получении взятки в виде автомобиля стоимостью 2 339 200 рублей. Кроме того, экс-чиновника обвинили в получении 500 тысяч рублей для последующей передачи должностному лицу администрации Смоленской области за совершение заведомо незаконных действий.

Не выбрасывайте кожуру мандаринов: она на вес золота — используйте с умом

Уголовные дела соединены в одно производство.
текст: Григорий Орлов, О чем говорит Смоленск

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх