На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    А что, в Смоленске дармоеды с фотошопом не знакомы? Показывать что-то надо только вживую!Мэр Смоленска зас...
  • Александр Пятнистый
    Вот получат свою "прибыль" поговорим предметго. Ещё чурок прижать посильнее и вообще будет "айс"Под Смоленском ар...
  • Сергей Догадин
    Немного подождите, принюхаетесь и все нормально будет ( так наверное чиновники думают)В деревне Киселев...

Видео: В Смоленске состоялось награждение волонтеров движения «Ваш тыл 67»

Они, не жалея сил и времени, помогают другим. В Культурно-выставочном центре имени Тенишевых в День добровольца подвели промежуточные итоги работы волонтерского движения «Ваш тыл 67». Оно оказывает поддержку смоленским бойцам в зоне специальной военной операции.
Праздничная атмосфера повисла в воздухе. 5 декабря отмечается Международный день добровольцев. Для каждого из присутствующих этот день по-особому значим.

🔥 Срочная новость: «Спасибо» Пугачевой: над будущим Орбакайте начали сгущаться тучи


Елена Потапенкова, руководитель волонтерского движения «Ваш тыл 67»:
«Наверное, немногие области могут похвастаться тем, что все слои населения встали. И что мы все едины. И вы можете сказать: «Да, мы все вместе». И это очень важно».

Отшито больше 20 тысяч изделий, сплетено 10 тысяч квадратных метров маскировочных сетей, отправлено 160 тонн груза. Каждый из присутствующих вносит свой неоценимый вклад в поддержку бойцов в зоне СВО.

Софья Повар, волонтер движения «Ваш тыл 67»:

Ей 51, а она живет с матерью: вот как выглядит дочь Ирины Аллегровой

«Когда у меня закончились экзамены летом, я начала ходить каждый день плести маскировочные сети для наших бойцов. Организовала это в школе. Находится она неподалеку от моего дома. И вот мы вечерами каждый день ходим плести маскировочные сети».

С каждым годом волонтеров становится все больше. Поэтому сегодняшнее награждение - дань тем, кто, не жалея сил и времени, облегчает быт и службу землякам, рискующим своими жизнями.

Ирина Толстых, волонтер движения «Ваш тыл 67»:
«Это, в первую очередь, помощь, которая им нужна там больше, чем, наверное, от государства. Потому что, когда ребята получают сетки, я всегда прошу подписывать, откуда. Они видят, что сетки идут ну со всей области».

Никто не остался в стороне. Правительство Смоленской области, епархия, представители бизнеса и просто неравнодушные жители города сплотились и выполняют общую задачу. Оставаться на достигнутом никто не собирается, работа волонтерского движения «Ваш тыл 67» будет продолжаться.



Автор: Софья Райник, ГТРК Смоленск


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх