На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Молчев
    А что, в Смоленске дармоеды с фотошопом не знакомы? Показывать что-то надо только вживую!Мэр Смоленска зас...
  • Александр Пятнистый
    Вот получат свою "прибыль" поговорим предметго. Ещё чурок прижать посильнее и вообще будет "айс"Под Смоленском ар...
  • Сергей Догадин
    Немного подождите, принюхаетесь и все нормально будет ( так наверное чиновники думают)В деревне Киселев...

В Смоленске с поезда сняли неадекватного пассажира с наркотическими веществами

Уроженец Тверской области, будучи в неадекватном состоянии, уже на платформе попытался избавиться от свертка с «синтетикой».
В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Смоленск поступила информация, что к поезду, следующему по маршруту Москва – Минск, требуется наряд полиции. Начальник поезда отказал одному из пассажиров в проезде из-за его неадекватного поведения в пути, мужчину заподозрили в употреблении запрещенных препаратов.

🔥 Срочная новость: Знаки зодиака, которые стареют позже всех

Прибывшие на станцию Смоленск-Центральный сотрудники транспортной полиции сняли с поезда правонарушителя – уроженца Тверской области 1999 года рождения, и он тут же выбросил на платформу в снег пакетик с каким-то веществом. Сверток с места происшествия изъяли. Мужчину доставили в дежурную часть линейного подразделения.
«Согласно справке об исследовании ЭКЦ УТ МВД России по ЦФО содержимое пакетика является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона массой 0,26 грамма. Злоумышленник сообщил, что приобрел «синтетику» бесконтактным путем через тайник-закладку для личного употребления», - сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на станции Смоленск.

Чем опасно хозяйственное мыло. Никто и подумать не мог

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ. Фигуранту избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Расследование продолжается.
Фото: ЛО МВД России на станции Смоленск.
Источник: Рабочий путь

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх