На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Освящение новых объектов культуры и открытие с перерезанием красной ленточки  назначено на 15 мая.МБУК «Дирекция па...
  • Марина Трянина
    фигня  какая то... от перемены названий ничего не изменится, кроме мб зарплаты чиновниковВ Смоленской обла...
  • Николай Герасименко
    Что за хератень? Теперь это называется работой журналистики? Что за помоишные новости!? "Рабство, избивали, заставлял...В Ростове на вокз...

Видео: ФСБ задержала банду организаторов незаконной миграции

Провезти через госграницу дюжину нелегалов из Азии и Африки подрядились смолянин и его пособники
Региональное управление ФСБ России возбудило уголовное дело против организаторов незаконной миграции в Смоленской области. Фигуранты - четверо жителей региона, попытавшихся незаконно ввезти иностранцев в нашу страну.



🔥 Срочная новость: Вдова и сын так и не похоронили прах Александра Ширвиндта после прощания

Из задержание попало на оперативную видеозапись (см. ролик ниже).
31-летний уроженец Руднянского района Смоленской области в одном из интернет-мессенджеров получил заказ на перевозку из Белоруссии в Москву 12 граждан Центральной и Средней Азии, Африки.
Злоумышленник обратился за помощью к трём землякам, пообещав каждому за содействие по 15 000 рублей. Смолянин сообщил подельникам маршрут движения, определил место пересечения государственной границы РФ.
«Встретившись в установленном месте, подозреваемые условились перевозить иностранцев на трёх автомобилях. Организатор решил ехать за рулём своей машины один, сопровождая остальных, чтобы вовремя заметить пограничные наряды и подсказать соучастникам пути объезда», - уточнили в пресс-службе УФСБ.

Победила смерть всему вопреки: Анастасии Заворотнюк исполнилось 53 года

Реализовать план не удалось - у населённого пункта Карташевичи Руднянского района сотрудники смоленского областного погрануправления задержали нарушителей. Иностранцев привлекли к административной ответственности, а вот банде устроителей трафика нелегалов грозят реальные сроки - до семи лет неволи каждому.

текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх