На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Освящение новых объектов культуры и открытие с перерезанием красной ленточки  назначено на 15 мая.МБУК «Дирекция па...
  • Марина Трянина
    фигня  какая то... от перемены названий ничего не изменится, кроме мб зарплаты чиновниковВ Смоленской обла...
  • Николай Герасименко
    Что за хератень? Теперь это называется работой журналистики? Что за помоишные новости!? "Рабство, избивали, заставлял...В Ростове на вокз...

"Школа молчит". В Смоленске подростки зверски избили школьника

Восьмиклассник умер в больнице
15-летний парень приехал в гости к девочке в деревню Михновка 7 марта этого года. Они пошли гулять и на остановке общественного транспорта произошел конфликт с местными ребятами.  По словам местных жителей, смолянина жестоко избили: удары приходились в живот и голову.

🔥 Срочная новость: "Люди плачут": названа дата прощания с Екатериной Стриженовой


«... двое держали мальчику руки, а один бил в живот, прыгали по голове всей «кучей»», - появился пост в паблике ВК «Подслушано Смоленск».

Подростку вызвали скорую помощь, 8 марта он умер в больнице. По неофициальным данным, мальчика воспитывали бабушка и дедушка, он учился в 8А классе школы имени Пушкина №26.
Смоленские следователи заявили, что смерть несовершеннолетнего не носит криминальный характер. Уголовное дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности».
Источник: Смоленская народная газета

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх