На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grigorij Smoljakov
    Нахрена золото на работу таскать.кого удивлять?Смолянке за серию...
  • Lora Некрасова
    Это было утром. А вечером около 20 часов в Смоленском районе между Печерском и Смоленском произошло ещё что-то. Задым...Под Смоленском ПВ...
  • Дмитрий Шершов
    а без ЕДра даже в туалет не сходить!В Смоленске продо...

В Смоленске таможня возбудила шесть уголовных дел за незаконное образование юрлиц

Четверо смолян представили в налоговые органы данные подставных лиц, которые внесли в единый государственный реестр. Теперь виновникам грозит до пяти лет колонии.
Молодые люди в возрасте от 21 до 30 лет предоставили свои персональные данные и согласились стать номинальными директорами шести фирм. За этом им заплатили от 10 до 15 тысяч рублей.



🔥 Срочная новость: Как засолить дома красную рыбу: рецепт с точными пропорциями сахара и соли

Их сопровождением при регистрации в налоговых органах занимался гражданин Белоруссии с группой неустановленных лиц. В отношении иностранца возбудили шесть уголовных дел за незаконное образование юридического лица. После проведения неотложных следственных действий дела передали в ОВД.
«Создание таких фирм преследует цели совершения преступлений в сфере экономической деятельности - уклонения от уплаты налогов и таможенных платежей, нарушения валютного законодательства, различных видов контрабанды и мошенничества», - пояснил начальник Смоленской таможни Рустам Якубов.

Пенсии в Германии возрастут, но есть подводные камни

Источник, фото: «Рабочий путь»

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх