На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

74 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    на кол посадить!!!!Смолянин призывал...
  • Наталья Середа
    Воины в тылуНа улице Лавочкин...
  • Lora Некрасова
    Это просто замечательно. Радуюсь за обновление Смоленска. Спасибо всем, кто принимает в этом участие.Стали известны по...

Под Смоленском завод по изготовлению полимерных плёнок запустит новые производственные линии

Это позволит «Полимеру» выпускать продукции на 35 тонн больше
Производство «Полимера» в Десногорске будет увеличено благодаря запуску трёх новых современных производственных линий к осени 2025 года.
О крупном инвестпроекте, который реализуется в Смоленской области при поддержке правительства региона с прошлого года, рассказал губернатор Василий Анохин.



🔥 Срочная новость: Не подавайте к столу. Многие едят эту рыбу и не знают, что в ней часто бывают паразиты

«На данном этапе на территории фабрики также введены в эксплуатацию два новых цеха, склады и бытовой корпус. Сейчас ведутся строительно-монтажные работы по другим объектам.
Продукция «Полимера» применяется в АПК и полиграфии, востребована в стране и за рубежом. Реализация проекта позволит создать 120 дополнительных рабочих мест, начать производить новые виды высокотехнологичных товаров. В этот этап расширения своей промышленной базы компания вложит более 1,6 млрд руб», - отметил глава региона.

Врач предостерег от опасных действий при ячмене на глазу

Он подчеркнул, что развитие предприятий (как «Полимер») стимулирует рост экономики и гарантирует рабочие места:
«Правительство области продолжит оказывать поддержку предприятию в реализации его инвестиционных проектов», - уточнил он.
Источник: О чем говорит Смоленск

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх