На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Не вы мол, ставили, не вам убирать.Жители Смоленска ...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Не хочу быть экспертом или оригинальной. Показывали интервью с тем, кто выбил оружие, а дальше? Что дальше? Секрет?!...Посетители «Кроку...
  • Александр Сысоев
    У меня эта арифметика тоже вызывает вопросы.Посетители «Кроку...

В Смоленской области мошенники продолжают создавать фейковые аккаунты местных чиновников

Мошенники всё чаще стали выдавать себя за смоленских чиновников. В этот раз они создали фейковый аккаунт под именем главы Дорогобужского района.
Информацией поделился сам Константин Серенков в социальных сетях. Он прикрепил к посту скриншот поддельного аккаунта в «Телеграм». По словам главы Дорогобужского района, с некоторыми из его друзей жулики вели переписку от его имени. Он призвал не отвечать и блокировать аккаунт в случае поступления сообщений. А накануне о мошенниках предупредил председатель Общественной палаты Смоленской области Денис Пестунов. Злоумышленники также создали фейковый аккаунт под его именем.

🔥 Срочная новость: Уберите это немедленно: 5 вещей, которые запрещено хранить в шкафчике под раковиной


Автор: Анастасия Рыжикова, ГТРК Смоленск


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх