На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Воины в тылуНа улице Лавочкин...
  • Lora Некрасова
    Это просто замечательно. Радуюсь за обновление Смоленска. Спасибо всем, кто принимает в этом участие.Стали известны по...
  • Сергей Дмитриев
    Была ли такая острая нужда  его последнего ординарного полёта?   ...Мне понравилось, что он вернулся за забытым пропу...Со дня рождения Ю...

На Смоленщине вновь выросли цены на продукты

Больше всего подорожали фрукты, овощи, кофе, чай, подсолнечное масло
В феврале 2025 года вырос индекс потребительских цен.
Как сообщает Смоленскстат, подорожание сравнению с январем составило 0,7%.
Наибольшие изменения произошли с ценами на продукты .
Так, подорожали отдельные виды плодоовощной продукции: помидоры свежие +10,2%, виноград +6,2%, свёкла столовая +5,8%, капуста белокочанная +5,4%, бананы +4,5%, картофель +4,4%, морковь +3,7%, груши +3,1%.



🔥 Срочная новость:

Снизились цены на грибы свежие (-5,1%), перец сладкий свежий (-2,8%), зелень свежую (-2,4%), яблоки (-1,7%).
Среди прочих продовольственных товаров изменились цены: на сельдь соленую +7,2%, чай черный байховый +5,2%, рыбу мороженую (кроме сельди) +4,9%, кофе +3,9%, масло подсолнечное +3,9%, соки фруктовые +2,5%, говядину, полуфабрикаты мясные и молоко питьевое +2,3%, конфеты шоколадные +2,1%, муку, сахар, колбасные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия, филе рыбное мороженое, творог, субпродукты мясные от +0,6% до +1,9%.
Снизились цены: на рыбу живую и охлажденную (-7,7%), яйца (-5,7%), масло сливочное (-4,4%), варенье, джем, повидло (-2,6%), макаронные изделия, (-2,5%), куры (-2,4%), консервы мясные (-2,2%), масло оливковое (-1,7%).



Источник: О чем говорит Смоленск

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх