На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Пешая прогулка по Старо-смоленской дороге. Отбоя от туристов не будет. Особенно из Франции и Германии.Смоленщина предст...
  • Николай Герасименко
    Откройте Дзен или Мир тесен, почитайте новостные ленты и не обладая аналитическим складом ума обнаружите, что около 3...Смолян пугали фей...
  • Михаил Васильев
    А что она получила? См. заголовок!Смолянка получила...

Жители Смоленска смогут рассказать о своём герое СВО в новом онлайн-проекте

Первые истории о жизни и подвиге наших земляков уже можно прочитать в паблике «Знай СВОих, Смоленщина»
В регионе запустили онлайн-проект «Знай СВОих, Смоленщина» рассказывающий о смолянах-участниках специальной военной операции. Первые истории о жизни и подвиге наших земляков можно прочитать в паблике «Знай СВОих, Смоленщина».

🔥 Срочная новость:

Инициаторами данного проекта выступили смоленский сенатор, координатор проекта «Всё для фронта» Артём Малащенков и реготделение партии «Единая Россия» в лице его секретаря Игоря Ляхова.


Стоит отметить, что абсолютно каждый может рассказать историю о своём муже, брате и просто друге-участнике спецоперации. Для этого нужно стать участником паблика «Знай СВОих, Смоленщина» и поделиться информацией о герое в личных сообщениях группы.
Истории командира 49-й бригады Ивана Гришина, а также бойцов из Велижа и Сычёвки, старших лейтенантов Кирилла Кланного и Андрея Блохина, - уже на странице проекта.



«Оба бойца, к сожалению, не успели увидеть своих сыновей, которые родились уже после гибели героев, но, уверен, они будут гордиться своими отцами», - подчеркнул куратор проекта, сенатор РФ Артём Малащенков.
Источник: О чем говорит Смоленск

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх