«Это позитивная тенденция для перерабатывающей промышленности Смоленской области»
За первый квартал этого года производство пищевых продуктов в Смоленской области выросло почти на 10%, по сравнению с аналогичным периодом 2023-го, заявил глава региона Василий Анохин.
Это позитивная тенденция для перерабатывающей промышленности субъекта, уточнил он:
🔥 Срочная новость: Дело не в коррупционном скандале и не в пенсии: озвучена истинная причина ухода Маслякова из КВН
«Так, производство колбасных изделий увеличилось на 44%, рыбных – на 52%, безалкогольных напитков – на 22%, продуктов для детей раннего возраста - на 12%».
Росту производства способствует увеличение мощностей у ведущих компаний, а также реализация инвестпроектов, уточнил смоленский губернатор.
«Продолжим оказывать поддержку нашим предприятиям, чтобы они укрепляли экономику Смоленской области», - обозначил в соцсети Василий Анохин.
⚡ Не нужны ни молоко, ни масло: секретный рецепт идеального пюре из СССР
текст: Анатолий Гапеенко, О чем говорит Смоленск
Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.
Свежие комментарии