На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Стыдобища о таком писать вообще! Что такое 10% от пенсии??? А на сколько процентов повысились цены и коммунальные усл...На Смоленщине раз...
  • Сергей Семенов
    Не по версии, а по мнению депутатов Светофор не давал задирать цены другим сетям/монополистам.В Смоленской обла...
  • Юна
    Почему Термоленд??? Русских слов что ли нет!?«Термоленд-Дельфи...

На Смоленщину пытались провезти крупную партию зараженных груш

Опасный объект - бурая монилиозная гниль
Россельхознадзор запретил ввоз более 20 тонн груш, зараженных бурой монилиозной гнилью, на территорию Смоленской области.
Как рассказали информагентству «О чем говорит Смоленск» в ведомстве, данные фрукты происхождения Турции весом около 20 тонн поступили из Республики Беларусь в сопровождении фитосанитарного сертификата, оформленного белорусской национальной службой карантина растений, и направлялись получателю из Смоленска.



🔥 Срочная новость: Какие продукты нельзя есть с утра: правда о популярных завтраках

«В ходе контроля продукции фитосанитарными инспекторами Управления Россельхознадзора в плодах был выявлен возбудитель карантинной болезни растений», - уточнили в Россельхознадзоре.
По результатам экспертиз образцов продукции, проведенных Смоленским филиалом подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ», в грушах установлена ДНК возбудителя бурой монилиозной гнили (Monilinia fructicola (Winter) Honey).

Утро, день или вечер: когда лучше есть яблоки

С целью недопущения заноса и распространения на территории Российской Федерации выявленного опасного карантинного вредного объекта, вся зараженная продукция возвращена отправителям.
Источник: Рабочий путь

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх