На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Не вы мол, ставили, не вам убирать.Жители Смоленска ...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Не хочу быть экспертом или оригинальной. Показывали интервью с тем, кто выбил оружие, а дальше? Что дальше? Секрет?!...Посетители «Кроку...
  • Александр Сысоев
    У меня эта арифметика тоже вызывает вопросы.Посетители «Кроку...

В Смоленске предложили освободить от уплаты госпошлины за нотариальные сделки отдельные категории граждан

Участников специальной военной операции освободят от уплаты госпошлины при обращении за совершением нотариальных действий. За изменения в закон единогласно проголосовали депутаты региона.
Вопрос рассмотрели на заседании комитета Смоленской областной Думы по бюджету, налогам и финансам. Законопроект разработан в целях расширения категорий льготников при обращении за совершением нотариальных действий. Так, для ветеранов труда льготу по уплате государственной пошлины за совершение нотариальных действий предлагается установить в размере 50 процентов. На 100 процентов от уплаты госпошлины предлагается освободить ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны и боевых действий, в том числе, выполняющих задачи в ходе специальной военной операции, а также многодетные семьи.

🔥 Срочная новость: Галкин* показал, как выглядит покинутая им в День влюбленных Пугачева


Николай Дементьев, председатель комитета по бюджету, налогам и финансам:
«Они платили 50%. Сегодня есть предложение полностью освободить их. И новшество хорошее – были упущены ветераны труда. Сегодня ветераны труда по предложению тоже будут освобождаться от уплаты на 50%. Это очень хороший закон. Мы его поддержали всем составом, и считаем, что он будет и дальше поддержан на других уровнях, в том числе, и Государственной Думой».

Едят трупы и человеческие отходы: это самые опасные виды рыбы — не покупайте никогда



Автор: Анастасия Рыжикова, ГТРК Смоленск


Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх