На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Не вы мол, ставили, не вам убирать.Жители Смоленска ...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Не хочу быть экспертом или оригинальной. Показывали интервью с тем, кто выбил оружие, а дальше? Что дальше? Секрет?!...Посетители «Кроку...
  • Александр Сысоев
    У меня эта арифметика тоже вызывает вопросы.Посетители «Кроку...

Смоленские мотострелки вновь отличились в зоне СВО

Смоляне, перехватив у неприятеля инициативу и поддержав штурмовое наступление, поразили вражеские БТР, другие машины и пехоту
Ролики успешной стрельбы по неприятелю, которую произвели артиллеристы базирующейся в Ельнинском районе Смоленской области 144-й мотострелковой дивизии, появились в Сети.

🔥 Срочная новость: Об огромном дворце знали немногие: гляньте, как жила Инна Чурикова (фото)

Записями поделился освещающий события специальной военной операции популярный телеграм-канал «Старше Эдды». На опубликованных за последние дни видео (см. ниже) запечатлена стрельба смолян по украинским боевикам на БТР, машинах и в составе соединений пехоты возле населённых пунктов Кременная, Терны и Торское.
«Ролики наглядно демонстрируют, насколько по сравнению с началом СВО, вырос уровень профессионального мастерства наших «богов войны», - уточняет эксперт, называя артогонь смоленских военнослужащих практически снайперским.
Он также доложил об обстановке на участке фронта Сватово - Кременная, где находится полоса ответственности дивизии из Смоленской области, пояснив, что после пяти дней интенсивных попыток прорвать оборону наших войск ВСУ, понеся весьма существенные потери, наконец-то успокоились:

Самая опасная рыба, а мы ее все часто покупаем

«Наши штурмовые отряды, перехватили инициативу и сразу же пошли в наступление. В течении сегодняшнего дня подразделения 144-й дивизии продвинулись на расстояние около километра в северном направлении и заняли пару лесополос. В целом обстановка на данном участке фронта остается крайне напряженной. Очень активно работает артиллерия, ПВО срабатывает по несколько раз на дню, в небе трудится армейская авиация».
 
 

текст: Тимур Сидыков, О чем говорит Смоленск

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх