На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Не вы мол, ставили, не вам убирать.Жители Смоленска ...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Не хочу быть экспертом или оригинальной. Показывали интервью с тем, кто выбил оружие, а дальше? Что дальше? Секрет?!...Посетители «Кроку...
  • Александр Сысоев
    У меня эта арифметика тоже вызывает вопросы.Посетители «Кроку...

Сергей Неверов сделал подарок к юбилею школы №15

Депутат Госдумы от «Единой России» и его фонд «СозИдаНие» приобрели для смоленской школы №15 тепловую завесу и обещали помочь с заменой окон.
В средней школе №15 обучается более 700 учеников. Старые витражные окна на лестницах образовывают сквозняк в рекреациях – зимой в коридорах холодно. Директор образовательного учреждения Светлана Колесникова обратилась за помощью к вице-спикеру Госдумы Сергею Неверову и его фонду.

🔥 Срочная новость: Максима Галкина* депортировали: российский паспорт мужа Пугачевой оказался в черном списке

«С фондом социальной поддержки «СозИдаНие» мы работаем уже второй год. Сейчас они оказывают нам помощь в приобретении техники для кабинетов информатики и истории, а также тепловой завесы для создания комфортных условий в рекреациях», - поделилась Светлана Колесникова.
Сергей Неверов ознакомился с помещениями школы, взял на контроль замену старых окон на лестничных пролетах. Совместно с фондом «СозИдаНие» депутат, помимо тепловой завесы, закупил для школы новую технику – два кинопроектора.

Едят трупы и человеческие отходы: это самые опасные виды рыбы — не покупайте никогда

«У нас все школы в регионе – долгожители. Этой школе, пятнадцатой, в этом году исполнилось 60 лет – естественно, здесь требуются ремонты, замены. Сейчас посмотрели – нужно на трех этажах менять окна, чтобы было теплее. Мы уже заменили парты в кабинете физики, привезли сюда тепловую завесу, потому что в коридорах прохладно из-за такого количества старых окон. Привезли новую технику, чтобы можно было наглядно давать ребятам материал», - отметил Сергей Неверов.
Источник: Рабочий путь

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх