На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Смоленск 2.0

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Коннект Партнер
    В течение восьми лет работающим пенсионерам России не индексировались пенсионные выплаты. Теперь же недополученные за...Работающим пенсио...
  • Ингерман Ланская
    бедные, бедные российские пенсионеры - сотнями тысяч разбрасываются направо и налево....В облцентре право...
  • Александр Макеев
    Правильно запретить религию денег! Товарно-денежные и денежно-денежные конкурентно-враждебные мошеннические отношения...На «Госуслугах» р...

Директора вяземской управляющей компании обвиняют в преднамеренном банкротстве

Смолянка провернула схему на 8,5 млн рублей в Вязьме.
Женщина создала ООО и получила лицензию на управление многоквартирными домами на территории Вязьмы. Являясь учредителем «управляшки», она не перечисляла поставщикам энергоресурсов деньги, которые ей переводили жильцы домов. Так она искусственно создала долговые обязательства.



🔥 Срочная новость: Что один мандарин может сделать с организмом: вы точно удивитесь

Кроме того, дама, находясь на должности коммерческого директора, выплачивала самой себе и еще одному человеку, номинально исполнявшему обязанности гендиректора, необоснованно завышенную зарплату. А еще совершала экономически не обоснованные сделки, свои действия маскировала – фальсифицировала, а иногда и просто уничтожала бухгалтерские и другие финансово-хозяйственные документы.
«В результате систематического уклонения от исполнения обязательств по оплате потребленных жильцами многоквартирных жилых домов, находящихся в облуживании ООО,  энергоресурсов и других оказанных услуг, у Общества образовалась кредиторская задолженность в размере более 8,5 млн рублей», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Николая Баскова под руки вывели на сцену

В итоге Арбитражный суд Смоленской области признал управляющую компанию банкротом и открыл в отношении него конкурсное производство. Ммахинации вскрылась, и расследованием занялись полицейские. Сейчас материалы уголовного дела переданы в суд. Обвиняемой грозит до 7 лет лишения свободы.
«В качестве обеспечительных мер с целью возмещения имущественного ущерба, причиненного ресурсоснабжающим организациям, на имущество обвиняемой наложен арест», - добавляют в УМВД.
Источник: Рабочий путь

Подпишитесь, поставьте лайк) Мы будем Вам очень признательны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх